Пищевая промышленность Хабаровского края
Страница 44
31. Мышенков К. Система управления для предприятий пищевой промышленности / К. Мышенков // Пищевая промышленность. – 2002. - № 12. – С. 12-13.
32. Новые стандарты для пищевой промышленности // Пищевая промышленность. – 2006. - № 2. – С. 6-7.
33. Паспорт предприятий пищевой промышленности Хабаровского края по состоянию на 01.01.2006г. // Текущее делопроизводство Управления пищевой промышленности. – 2001 - 2006.
34. Петров А.М. Состояние пищевой промышленности России на рубеже веков / А.М. Петров // Пищевая промышленность. – 2001. - № 5. – С. 30 – 31.
35. Положение об Управлении пищевой промышленности // Текущее делопроизводство Управления пищевой промышленности Хабаровского края. – 2006.
36. Промышленность Хабаровского края: статистический сборник / Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Хабаровскому краю. – Хабаровск, 2004. – 98 с.
37. Промышленность Хабаровского края: статистический сборник территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Хабаровскому краю. – Хабаровск: Федеральная служба государственной статистики, 2005. – 98 с.
38. Ревенков А.Н. Роль и место пищевой отрасли в промышленном комплексе России / А.Н. Ревенков // Пищевая промышленность. – 2001. - №6. – С.12-13.
39. Российский рынок пищевой продукции // Пищевая промышленность. – 2006. - № 2. – С. 34-36.
40. Российский статистический ежегодник. – М.: Росстат, 2004. – 423 с.
41. Россия в цифрах. – М.: Росстат, 2005. – 484 с.
42. Сергеев В.Н. Пищевая промышленность на «весах» продовольственной безопасности / В.Н. Сергеев // Пищевая промышленность. – 2001. - № 7. – С. 10-11.
43. Сергеев В.Н. Пищевая промышленность на «весах» продовольственной безопасности / В.Н. Сергеев // Пищевая промышленность. – 2001. - №9. – С.24-27
44. Сергеев В.Н. Потребительская корзина россиян и рациональные нормы потребления / В.Н. Сергеев // Пищевая промышленность. – 2005. - № 8. – С. 28.
45. Сергеев В.Н. Проблемы развития пищевой промышленности / В.Н. Сергеев // Пищевая промышленность. – 2000. - № 1. – С. 15 - 19.
46. Сергунов В.С. Состояние пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации и перспективы развития / В.С. Сергунов, В.И. Тужилкин, А.А. Бочарников, А.П. Косован // Пищевая промышленность. – 1999. - №5. – С.10-15.
47. Сизенко Е.И. Пищевой подкомплекс АПК России: состояние и перспективы / Е.И. Сизенко, С.П. Андреев // Пищевая промышленность. – 2001. - № 9. – С. 16-18.
48. Соколов В.П. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности /В.П. Соколов, С.А. Лапыгина, И.А. Хореев //Пищевая промышленность. – 2003. - №3. – С. 34 – 35.
49. Сухорукова А.М. Государственное регулирование пищевой промышленности в системе АПК региона / А.М. Сухорукова // Пищевая промышленность. – 1999. - № 5. – С. 26-28.
50. Сухорукова, А.М. Государственное регулирование пищевой промышленности в системе агропромышленного комплекса региона / А.М. Сухорукова // Пищевая промышленность. – 1999. - № 4. – С. 25 – 27.
51. Терентьева Г.О. Меры государственной поддержки АПК / Г.О. Терентьева, Н.П. Елисеева // Пищевая промышленность. – 2002. - № 2. – С. 28-30.
52. Ушачев И.Г. Тенденции развития АПК и проблемы вступления России в ВТО / И.Г. Ушачев // Агропромышленный комплекс России: внешнеэкономические связи. – 2005. - №1-2. – С.6, 19.
53. Финансово-экономические показатели деятельности предприятий пищевой промышленности за 2001 – 2006 годы // Текущее делопроизводство Управления пищевой промышленности.- 2001 - 2006.
54. Хайтович Б.В. Стратегическое управление предприятиями пищевой промышленности / Б.В. Хайтович // Пищевая промышленность. – 2002. - №12. – С.8-9.
55. Холодов В.В. Прогноз развития пищевой промышленности до 2004 г. / В.В. Холодов // Пищевая промышленность. – 2004. - № 7. – С. 8-9.
56. Хохлявин С.А. Новые регламенты Евросоюза – ориентир для России в реформе системы технического регулирования / С.А. Хохлявин, С.В. Михеева // Пищевая промышленность. – 2005. - № 12. – С. 20-23.