Пищевая промышленность Хабаровского края
Страница 46
[1] Ревенков А.Н. Роль и место пищевой отрасли в промышленном комплексе России / А.Н. Ревенков // Пищевая промышленность. – 2001. - №6. – С.12-13
[2] Россия в цифрах. – М.: Росстат, 2005. – 484 с.
[3] Ушачев И.Г. Тенденции развития АПК и проблемы вступления России в ВТО / И.Г. Ушачев // Агропромышленный комплекс России: внешнеэкономические связи. – 2005. - №1-2. – С.6, 19.
[4] Ушачев И.Г. Тенденции развития АПК и проблемы вступления России в ВТО / И.Г. Ушачев // Агропромышленный комплекс России: внешнеэкономические связи. – 2005. - №1-2. – С.6, 19.
[5] Соколов В.П. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности /В.П. Соколов, С.А. Лапыгина, И.А. Хореев //Пищевая промышленность. – 2003. - №3. – С. 34 – 35.
[6] Петров А.М. Состояние пищевой промышленности России на рубеже веков / А.М. Петров // Пищевая промышленность. – 2001. - № 5. – С. 30 – 31.
[7] Шахова Е.А. Сценарии развития отраслей АПК в условиях реализации Национального проекта / Е.А. Шахова // Пищевая промышленность. – 2006. - № 8. – С. 24-27.
[8] Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за 2005 г. // Пищевая промышленность. – 2005. - № 12. – С. 24-25.
[9] Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за 2005 г. // Пищевая промышленность. – 2005. - № 12. – С. 24-25.
[10] Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за 2005 г. // Пищевая промышленность. – 2005. - № 12. – С. 24-25.
[11] Российский рынок пищевой продукции // Пищевая промышленность. – 2006. - № 2. – С. 34-36.
[12] Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за 2005 г. // Пищевая промышленность. – 2005. - № 12. – С. 24-25.
[13] Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за 2004 г. // Пищевая промышленность. – 2004. - № 12. – С. 22-23.
[14] Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за 2005 г. // Пищевая промышленность. – 2005. - № 12. – С. 24-25.
[15] Россия в цифрах. – М.: Росстат, 2005. – 484 с.
[16] Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за 2005 г. // Пищевая промышленность. – 2005. - № 12. – С. 24-25.
[17] Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за 2005 г. // Пищевая промышленность. – 2005. - № 12. – С. 24-25.
[18] По данным Отделения экономики и земельных отношений РАСХН.
[19] Сергеев В.Н. Потребительская корзина россиян и рациональные нормы потребления / В.Н. Сергеев // Пищевая промышленность. – 2005. - № 8. – С. 28.
[20] Шахова Е.А. Сценарии развития отраслей АПК в условиях реализации Национального проекта / Е.А. Шахова // Пищевая промышленность. – 2006. - № 8. – С. 24-27.
[21] Сухорукова, А.М. Государственное регулирование пищевой промышленности в системе агропромышленного комплекса региона / А.М. Сухорукова // Пищевая промышленность. – 1999. - № 4. – С. 25 – 27.
[22] Кайшев, В.Г. Государственное регулирование в сфере производства и реализации продукции пищевой промышленности / В.Г. Кайшев // Пищевая промышленность. – 2004. - № 7. – С. 30 – 32.
[23] Сухорукова А.М. Государственное регулирование пищевой промышленности в системе агропромышленного комплекса региона / А.М. Сухорукова // Пищевая промышленность. – 1999. - № 4. – С. 25 – 27.
[24] О техническом регулировании: Федеральный Закон от 27 декабря 2002г. № 184 - ФЗ // Рос. газ. - 2002. – № 245.
[25] О качестве и безопасности пищевых продуктов: Федеральный Закон от 2 января 2000г. № 29 – ФЗ // Рос. газ. – 2000. - № 5.
[26] Об утверждении перечня товаров, подлежащих обязательной сертификации, и перечня работ и услуг, подлежащих обязательной сертификации: Постановление Правительства Российской Федерации № 1013 от 13 августа 1997г. // Рос. газ. - 1997. - № 161.
[27] О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции: Федеральный Закон от 22 ноября 1995г. № 171 – ФЗ // Рос. газ. – 1999. - № 9.